ob.com欧宝娱乐

招生专栏

MORE>>

联系我们

  • 招生办电话:0412-5538802、5538803、5538806
  • 联系人:王校长
  • 学校地址:辽宁省鞍山市立山区深沟寺玉田街27号

信息详细

我爱中国

2021年6月23日  18次

老师们、同学们,请我们思考这样几个问题:中国为什么能由一个成立初期只有几十名党员的政党,发展成为领导十几亿人民的执政党?为什么能由小至大、由弱到强?她的不竭动力是什么?她的力量源泉在哪里?答案也许复杂而深刻,也许又像泥土一样简单而朴素。
  首先我认为,中国始终代表人民的利益,坚持“全心全意为人民服务”的宗旨,立党为公,执政为民;始终与人民群众心心相连,因而赢得了全国人民的广泛认同和拥戴。
  第二我认为,中国以先进的理论为指导,坚持理论上的不断创新,与时俱进。科学的理论是召唤人民的旗帜,是指导航程的灯塔。因为有了科学理论的指导,中国才能领导人民在前进的道路上冲破迷雾,勇往直前!
  第三我认为,中国由中华民族的优秀儿女组成,在各自的岗位上勤奋工作,她们勇于牺牲,乐于奉献,在人民群众中发挥了榜样和示范作用。
  从刘胡兰到雷锋,从焦裕禄到孔繁森,从高建成到钟南山……无数党员以他们的执著信念,用汗水和热血践行着党的宗旨……
  “大海航行靠舵手,万物生长靠太阳”,因为有了太阳的普照,世界才显得风光明媚,生机盎然。因为党的领导,我们才实现了国家的独立,民族的解放!因为她的领导,中华民族才迸发出前所未有的力量!
  老师们、同学们,让我们聚集在中国党的旗帜下,沿着建设有中国特色的社会主义道路,向着全面建设小康社会的目标,扬帆远进吧!
  谢谢大家!
                                                                                              


←上一页 返回前页 下一页→

联系我们

电子地图